Poulet Non Frit
Le poulet non frit n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 284 calories, 22g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, des cuisses de poulet, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 66%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet " Non frit, Riz Frit au Poulet" Non Frit, et Poulet Non Frit Avec Salade de Chou et Pomme.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser une grande poêle en fonte avec un spray antiadhésif à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet de l'assaisonnement maison Paula Deen.
Mélanger le babeurre, la sauce piquante, les blancs d'œufs et le zeste et le jus de citron dans un grand bol et mélanger le poulet pour l'enrober.
Versez les miettes de cornflake dans un autre grand bol. Trempez le poulet dans la chapelure en appuyant pour qu'il adhère, puis placez-le dans la poêle et au four.
Cuire au four jusqu'à ce que le poulet soit doré et bien cuit ou qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 degrés F, 40 à 45 minutes.
Mélanger le sel, la poudre d'ail et le poivre et conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 6 mois.