Poulet Noirci Aux Pommes De Terre Écrasées

Poulet Noirci Aux Pommes De Terre Écrasées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Poulet Noirci Avec des pommes de terre Écrasées. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. Une portion contient 565 calories, 33g de protéines, et 33g de matières grasses. 269 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pommes de terre yukon Gold, de lait, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Poulet Rôti aux Pommes de Terre Écrasées au Kimchi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans un récipient contenant 4 tasses d'eau et 3 cuillères à soupe de sel. Mélanger le sel pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
SelSel
2
Laisser la saumure de poulet au réfrigérateur 2 à 3 heures. Dans un bol moyen, mélanger le paprika, l'origan, le thym, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, la poudre de Cayenne, le poivre noir, 1 cuillère à café de poivre blanc et une demi-cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poivre BlancPoivre Blanc
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SaumureSaumure
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rincez le poulet, puis séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Placer le poulet entre 2 morceaux de pellicule plastique. Piler doucement avec un livre de viande pour égaliser l'épaisseur du poulet (environ 1/2 pouce d'épaisseur). Conserver au réfrigérateur pendant la préparation des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Dans une grande casserole, porter 3 litres d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les pommes de terre et 1 cuillère à soupe de sel. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
7
Égoutter les pommes de terre et remettre dans la casserole. À l'aide d'un presse-purée, écraser avec du beurre jusqu'à ce qu'il soit crémeux mais toujours épais, puis incorporer 3/4 tasse de lait. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et garder au chaud pendant que vous faites cuire le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Séchez le poulet avec des serviettes en papier et frottez généreusement les deux côtés avec du frottement d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Chauffer 2 cuillères à café d'huile végétale dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce que l'extérieur soit très sombre et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 150 à 155 ° F, environ 5 minutes pour chaque côté, en ajoutant plus d'huile pour le deuxième côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
11
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
12
Vérifiez la consistance des pommes de terre et ajoutez plus de lait pour les desserrer si vous le souhaitez. Trancher le poulet et servir sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé49
Magazine