Poulet Napolitain
Le poulet napolitain est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,02 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 412 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez des champignons, de l'huile d'olive, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est bon. Essayer Bars Napolitains, Tarte à la Crème Glacée Napolitaine, et Smoothie Napolitain pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Dans une grande poêle, cuire le poulet, à découvert, à feu moyen-vif dans l'huile pendant 8 à 9 minutes. Retourner le poulet; ajouter l'oignon, l'ail et les champignons. Cuire 8 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande atteigne 170°.
À l'aide d'une écumoire, retirer quatre moitiés de poitrine de poulet et la moitié des légumes pour obtenir un 2-1/2-qt graissé. plat allant au four. Cool.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la soupe, le vin, le basilic et l'origan; verser la moitié sur le poulet dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Garnir d'olives et de persil si désiré.
Verser le reste du mélange de soupe sur le poulet dans un plat allant au four. Couvrir et congeler jusqu'à 3 mois.
Pour utiliser du poulet congelé: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Garnir d'olives et de persil si désiré.