Poulet Nèfle
Le poulet nèfle pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 1,81 per par portion. Une portion contient 377 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 74 gourmets et cuisiniers. Un mélange de paprika, de poivre citronné, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte aux Nèfles, Chutney de Nèfle, et Smoothie au Thé Glacé au Nèfle.
Instructions
Placer les nèfles dans une casserole et incorporer l'eau, le jus d'orange et la cassonade jusqu'à dissolution du sucre. Porter le mélange à ébullition et incorporer le gingembre moulu, la cannelle, le poivre citron et le paprika fumé. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les nèfles soient tendres et commencent à se briser, environ 20 minutes, en fouettant parfois vigoureusement pour aider à briser les fruits. Lorsque la sauce est épaisse, incorporer le vinaigre et laisser mijoter 3 minutes de plus.
Faire chauffer l'huile de pépins de raisin dans une poêle à feu moyen et faire revenir les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées et non plus roses au centre, de 5 à 8 minutes de chaque côté.
Retirer les poitrines de poulet et les couper en bouchées, retourner dans la poêle et incorporer 1/4 de la sauce nèfle, en grattant et en dissolvant tous les morceaux d'aliments dorés dans la sauce.
Servir avec le reste de la sauce nèfle sur le côté.