Poulet Méditerranéen et Orzo

Le poulet méditerranéen et l'Orzo nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 455 calories. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des poitrines de poulet, de la sauce au pesto au basilic classique et de la pâte à tartiner, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet Méditerranéen et Cuisson à l'Orzo, Salade Méditerranéenne D'Orzo Et De Poulet, et Orzo Méditerranéen pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer les légumes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen de 3 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante. Verser dans un bol moyen; incorporer l'orzo.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 6 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, la sauce au pesto et le lait jusqu'à homogénéité. Incorporer 3/4 tasse de mélange de fromage à la crème dans l'orzo. Verser le reste du mélange de fromage à la crème dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température de 30 secondes ou juste jusqu'à ce qu'il soit chaud; remuer.
Déposer le mélange d'orzo sur le plateau; garnir de poulet, du mélange de fromage à la crème réchauffé et du zeste de citron.