Poulet Méditerranéen En Planches De Cèdre
Une portion contient 65 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Si 27 cents par portion tombe dans votre budget, le poulet méditerranéen en planches de cèdre pourrait être spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette à essayer. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette grecque, du jus de citron, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Poulet Épicé Au Miel à la Planche de Cèdre, Crevettes à la planche de cèdre, et Saumon en Planches de Cèdre pour des recettes similaires.
Instructions
Immergez les planches dans l'eau, en plaçant un poids sur chaque planche pour la maintenir immergée. Faire tremper au moins 4 heures ou toute la nuit.
Pendant ce temps, mélanger la vinaigrette, 1/4 tasse de persil, le zeste de citron et le jus jusqu'à homogénéité.
Retirer 1/4 tasse du mélange de vinaigrette; réserver pour une utilisation ultérieure.
Verser le reste du mélange de vinaigrette dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet. Sceller le sac; retourner plusieurs fois pour enrober uniformément le poulet du mélange de vinaigrette. Réfrigérer au moins 2 heures.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Retirer les planches de l'eau; badigeonner les dessus d'huile.
Retirer le poulet de la marinade; jeter le sac et la marinade.
Placez 2 poitrines de poulet sur chaque planche.
Placer sur la grille du gril; couvrir avec un couvercle.
Griller de 1 à 1-1/4 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165F). Pendant ce temps, mélanger le mélange de vinaigrette réservé, le reste de 1/4 tasse de persil et les olives.
Retirer le poulet du gril; jeter les planches.
Retirer les os du poulet; couper chaque poitrine en deux.
Servir garni du mélange de persil.