Poulet Méditerranéen En Planches De Cèdre

Poulet Méditerranéen En Planches De Cèdre
Une portion contient 65 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Si 27 cents par portion tombe dans votre budget, le poulet méditerranéen en planches de cèdre pourrait être spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette à essayer. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette grecque, du jus de citron, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Poulet Épicé Au Miel à la Planche de Cèdre, Crevettes à la planche de cèdre, et Saumon en Planches de Cèdre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Immergez les planches dans l'eau, en plaçant un poids sur chaque planche pour la maintenir immergée. Faire tremper au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Pendant ce temps, mélanger la vinaigrette, 1/4 tasse de persil, le zeste de citron et le jus jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
JusJus
3
Retirer 1/4 tasse du mélange de vinaigrette; réserver pour une utilisation ultérieure.
4
Verser le reste du mélange de vinaigrette dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet. Sceller le sac; retourner plusieurs fois pour enrober uniformément le poulet du mélange de vinaigrette. Réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Retirer les planches de l'eau; badigeonner les dessus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Retirer le poulet de la marinade; jeter le sac et la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
8
Placez 2 poitrines de poulet sur chaque planche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
9
Placer sur la grille du gril; couvrir avec un couvercle.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Griller de 1 à 1-1/4 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165F). Pendant ce temps, mélanger le mélange de vinaigrette réservé, le reste de 1/4 tasse de persil et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Retirer le poulet du gril; jeter les planches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
12
Retirer les os du poulet; couper chaque poitrine en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
13
Servir garni du mélange de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé2
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