Poulet Moutarde Au Miel Et Au Curry

Le poulet Moutarde au miel au curry nécessite environ 4 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 367 calories. Si vous avez du beurre, des poitrines de poulet, du poivre de Cayenne moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Poulet Moutarde Au Miel Et Au Curry, Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, et Chiots au Crabe avec Sauce au Miel et à la Moutarde au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le beurre fondu/ la margarine, le miel, la moutarde, la poudre de curry et la poudre de cayenne.
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et verser le mélange miel / moutarde sur le poulet. Couvrir et placer au réfrigérateur. Laisser mariner pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Retirer le plat du réfrigérateur et cuire, à couvert, au four préchauffé pendant 10 minutes.
Retirez le couvercle et faites cuire environ 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le jus soit bien cuit (le temps de cuisson dépendra un peu de l'épaisseur de vos poitrines de poulet).