Poulet Mou Shu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Mou Shu. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 179 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poulet, d'oignons verts, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une cocotte de 4 pintes à feu moyen-vif. Cuire le mélange de salade de chou, les champignons, le poulet et la racine d'épice dans l'huile environ 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer la sauce hoisin. Réduire la chaleur; garder au chaud.
Mélanger le mélange Bisquick, le lait et l'œuf dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer les oignons.
Vaporiser légèrement la poêle de 10 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte dans la poêle; tourner la poêle pour faire une crêpe fine de 5 à 6 pouces de diamètre. Cuire jusqu'à ce que les bulles se brisent à la surface; retourner. Cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Gardez au chaud tout en préparant les crêpes restantes.
Déposer environ 1/2 tasse de mélange de légumes sur chaque crêpe; rouler.