Poulet Miso

Le poulet Miso est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 326 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de chili, du vinaigre de riz, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 22 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé École de Cuisine: Ramen Miso au Poulet Glacé au Miso, Champignons Enoki et Shimeji, Boules De Maïs Soufflé Au Caramel Au Sésame Noir Miso + 15 Façons Sucrées D'Utiliser Le Miso, et Côtelettes de Porc Glacées au Miso Sans Gluten avec Quinoa Aromatisé au Miso.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant bien avec un fouet. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile.
Placer le poulet dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le mélange de vinaigre; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure, en retournant une fois.
Retirer le poulet du sac; réserver la marinade.
Placer la marinade dans une petite casserole épaisse à feu moyen; porter à ébullition. Faire bouillir 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; diviser le mélange en deux.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante; tourbillonner.
Ajouter le poulet; faire sauter 4 minutes. Retourner le poulet; badigeonner le poulet de la moitié du mélange de marinade.
Placer la casserole au four; cuire au four à 400 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Retirer le poulet du four; badigeonner avec la moitié restante du mélange de marinade, en retournant pour enrober.
Saupoudrer de coriandre, si désiré.