Poulet Milanais aux Légumes Verts Printaniers

Le poulet Milanais aux légumes verts printaniers pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 450 calories, 44g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du jus de citron, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Milanais Aux Légumes Verts Printaniers et Orzo au beurre doré au Parmesan, Poulet et Légumes verts printaniers avec Vinaigrette à l'Açai, et Poulet au Citron Vert sur des Légumes de Printemps fruités.
Instructions
Mélanger le jus, le vinaigre, les échalotes, 1/8 cuillère à café de sel et le sucre; laisser reposer 15 minutes.
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Mélanger la chapelure et le fromage dans un plat peu profond.
Placer la farine dans un plat peu profond.
Placer le blanc d'œuf dans un plat peu profond.
Saupoudrer le poulet avec 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Draguer le poulet dans la farine; tremper dans le blanc d'oeuf. Draguer dans le mélange de chapelure.
Déposer le poulet sur une grille; laisser reposer 5 minutes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes. Retourner le poulet; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile et 1/8 cuillère à café de poivre au mélange d'échalote; remuer avec un fouet.
Ajouter les légumes verts; mélanger doucement.
Placer 1 demi-poitrine de poulet et 1 tasse de salade dans chacune des 2 assiettes.
Servir avec des quartiers de citron.