Poulet Milanais aux Légumes Verts Printaniers

Poulet Milanais aux Légumes Verts Printaniers
Le poulet Milanais aux légumes verts printaniers pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 450 calories, 44g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du jus de citron, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Milanais Aux Légumes Verts Printaniers et Orzo au beurre doré au Parmesan, Poulet et Légumes verts printaniers avec Vinaigrette à l'Açai, et Poulet au Citron Vert sur des Légumes de Printemps fruités.

Instructions

1
Mélanger le jus, le vinaigre, les échalotes, 1/8 cuillère à café de sel et le sucre; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
JusJus
SucreSucre
SelSel
2
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
3
Mélanger la chapelure et le fromage dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
4
Placer la farine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Placer le blanc d'œuf dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
6
Saupoudrer le poulet avec 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Draguer le poulet dans la farine; tremper dans le blanc d'oeuf. Draguer dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
PlongerPlonger
7
Déposer le poulet sur une grille; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes. Retourner le poulet; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Ajouter 2 cuillères à café d'huile et 1/8 cuillère à café de poivre au mélange d'échalote; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Ajouter les légumes verts; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
12
Placer 1 demi-poitrine de poulet et 1 tasse de salade dans chacune des 2 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
13
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé27
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