Poulet Milanais
Le poulet milanais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 392 calories, 28g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Si vous avez du vinaigre balsamique, du pain, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto à la Milanaise (Risottan alla Milanese), Asparagi alla milanese (Asperges à la Milanaise), et Poulet Milanais pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mariner les poitrines de poulet dans l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et l'ail dans un bol moyen pendant 15 minutes.
Placer le pain dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que des miettes de taille moyenne se forment, environ 10 impulsions. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer la chapelure (ou panko) dans un plat allant au four peu profond ou une assiette cerclée et réserver.
Fouetter l'œuf dans un bol moyen et placer la farine sur une assiette moyenne. Trempez un morceau de poulet dans la farine, puis l'œuf puis la chapelure, en appuyant légèrement sur le poulet puis en le retournant pour enrober l'autre côté. Placez la côtelette panée sur une assiette et répétez avec les morceaux de poulet restants.
Faites chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les escalopes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté et bien cuites, environ 8 minutes au total. À l'aide d'une spatule, transférer le poulet dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour éponger avant de servir.
Servir avec quelques légumes verts sur le côté - les épinards, la roquette et les endives hachées sont tous de bons choix.