Poulet Milanais

Poulet Milanais
Le poulet milanais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 392 calories, 28g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Si vous avez du vinaigre balsamique, du pain, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto à la Milanaise (Risottan alla Milanese), Asparagi alla milanese (Asperges à la Milanaise), et Poulet Milanais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mariner les poitrines de poulet dans l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et l'ail dans un bol moyen pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le pain dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que des miettes de taille moyenne se forment, environ 10 impulsions. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer la chapelure (ou panko) dans un plat allant au four peu profond ou une assiette cerclée et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Fouetter l'œuf dans un bol moyen et placer la farine sur une assiette moyenne. Trempez un morceau de poulet dans la farine, puis l'œuf puis la chapelure, en appuyant légèrement sur le poulet puis en le retournant pour enrober l'autre côté. Placez la côtelette panée sur une assiette et répétez avec les morceaux de poulet restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Faites chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les escalopes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté et bien cuites, environ 8 minutes au total. À l'aide d'une spatule, transférer le poulet dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour éponger avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Servir avec quelques légumes verts sur le côté - les épinards, la roquette et les endives hachées sont tous de bons choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardsépinards
RoquetteRoquette
EndiveEndive
LégumesLégumes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé10
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