Le poulet à la mijoteuse et les légumes à l'ananas ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 481 calories, 25g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Cette recette de Betty Crocker compte 36 fans. Si vous avez de l'eau, des carottes, une sauce aigre-douce achetée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet et Légumes - Mijoteuse, Poulet au Pesto à la Mijoteuse aux Légumes, et Poulet à la Mijoteuse et Légumes avec Boulettes.
Instructions
1
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, mélanger le poulet et la sauce soja; mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Ajouter les carottes, les châtaignes d'eau et le jus d'ananas réservé. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananas
Châtaignes D'eau
Carotte
3
Couvrir; cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures.
4
Environ 30 minutes avant de servir, cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
5
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la sauce aigre-douce, la fécule de maïs et la racine d'épice; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer au mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Gingembre
Poulet Entier
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter les gousses de pois, les oignons et les morceaux d'ananas; remuer doucement pour mélanger. Augmenter la température à haute; couvrir et cuire encore 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les gousses de pois soient tendres et croquantes.