Poulet Mijoté aux Tomates et Artichauts
Le Poulet Mijoté aux Tomates et aux Artichauts est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,95 per par portion. Une portion contient 492 calories, 66g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Poulet Mijoté aux Artichauts et Épinards, Orecchiette aux Tomates Rôties Lentes et Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Retirez la peau et la graisse du poulet.
Badigeonner le poulet de vinaigrette; placer dans la cuisinière.
Saupoudrer d'assaisonnement italien, de sel et de poivre. Garnir du reste des ingrédients sauf le persil.
Couvrir; cuire à feu doux de 4 heures 30 minutes à 5 heures 30 minutes.
Enlevez toute graisse du haut du mélange dans la cuisinière.
Servir le mélange de poulet et de tomates dans des bols peu profonds; saupoudrer de persil.