Poulet Mijoté au Vin Rouge
Le poulet mijoté au vin rouge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 255 calories, 21g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de sel, de feuilles de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Mijoteuse Coq au Vin (Poulet au Vin), Vin Épicé Mijoteuse + 12 Jours de Cadeaux {Jour 3: Mijoteuse KitchenAid}, et Vin Chaud Mijoté pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la plaque micro-ondable d'une serviette en papier micro-ondable.
Ajouter le bacon; couvrir d'une serviette en papier. Micro-ondes à haute température de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Émietter le bacon.
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer le poulet dans la cuisinière.
Ajouter les carottes, les oignons, le bacon, le sel, le poivre, le thym, l'ail, les feuilles de laurier, le vin et le bouillon.
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
Écumer toute graisse de la surface du mélange de poulet. Incorporer les champignons. Dans un petit bol, mélanger la farine et l'eau; incorporer au mélange de poulet. Incorporer le persil.
Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire environ 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi.
Retirer les feuilles de laurier avant de servir.
Saupoudrer du reste du persil haché.