Poulet Mijoté au Vin Rouge

Poulet Mijoté au Vin Rouge
Le poulet mijoté au vin rouge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 255 calories, 21g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de sel, de feuilles de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Mijoteuse Coq au Vin (Poulet au Vin), Vin Épicé Mijoteuse + 12 Jours de Cadeaux {Jour 3: Mijoteuse KitchenAid}, et Vin Chaud Mijoté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la plaque micro-ondable d'une serviette en papier micro-ondable.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Ajouter le bacon; couvrir d'une serviette en papier. Micro-ondes à haute température de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
3
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Placer le poulet dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter les carottes, les oignons, le bacon, le sel, le poivre, le thym, l'ail, les feuilles de laurier, le vin et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BouillonBouillon
ThymThym
SelSel
VinVin
6
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
7
Écumer toute graisse de la surface du mélange de poulet. Incorporer les champignons. Dans un petit bol, mélanger la farine et l'eau; incorporer au mélange de poulet. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire environ 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi.
9
Retirer les feuilles de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
10
Saupoudrer du reste du persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine