Poulet Mijoté aux Tomates et Artichauts

Poulet Mijoté aux Tomates et Artichauts
Le Poulet Mijoté aux Tomates et aux Artichauts est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,95 per par portion. Une portion contient 492 calories, 66g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Poulet Mijoté aux Artichauts et Épinards, Orecchiette aux Tomates Rôties Lentes et Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Retirez la peau et la graisse du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Badigeonner le poulet de vinaigrette; placer dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Saupoudrer d'assaisonnement italien, de sel et de poivre. Garnir du reste des ingrédients sauf le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
5
Couvrir; cuire à feu doux de 4 heures 30 minutes à 5 heures 30 minutes.
6
Enlevez toute graisse du haut du mélange dans la cuisinière.
7
Servir le mélange de poulet et de tomates dans des bols peu profonds; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé50
Magazine