Poulet Miel-Moutarde
Le poulet Miel-Moutarde pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 670 calories. Pour 2,53 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Cette recette de Taste of Home a 154 fans. Un mélange d'eau, de fécule de maïs, de moutarde de Dijon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 59%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de Poulet En Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel et Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, Poches de Poulet Dijon au Miel avec Trempette Crémeuse à la Moutarde au Miel, et Poulet Miel-Moutarde.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le jus d'ananas, le miel, la moutarde et le gingembre; porter à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; fouetter graduellement dans le mélange de miel. Cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à épaississement. Réserver 3/4 tasse pour servir avec du poulet si désiré.
Badigeonner le poulet avec le reste du glaçage. Griller à couvert à feu moyen-doux pendant 30 minutes. Retourner le poulet; badigeonner à nouveau de glaçage. Griller, à découvert, pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Servir avec le glaçage réservé si désiré.