Poulet Mexicain à la Poêle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le poulet mexicain à la poêle. Pour 99 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 299 calories, 29g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des pilons de poulet, 1 chili chipotle à la sauce adobo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires incluent Une Poêle Poulet Mexicain et Riz, Poêle à Tacos au Poulet Mexicain, et Poulet Mexicain Épicé à la Poêle.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant souvent.
Réduire le feu à moyen; ajouter l'oignon et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit opaque.
Ajouter les tomates, l'eau et le poivre du chili au mélange d'oignons; bien mélanger. Porter la sauce à ébullition; ajouter le poulet et déposer la sauce sur le poulet pour enrober légèrement. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en le retournant de temps en temps.
Déposer le poulet sur un plateau de service et verser la sauce sur le poulet.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.