Poulet Mexicain Grillé aux Agrumes

La recette de Poulet aux Agrumes Mexicain Grillé est prête en environ 4 heures et 15 minutes et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 866 calories, 64g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des poulets coupés, de la poudre de chili, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Mexicain Mariné aux Agrumes Grillé, Poulet Grillé aux Agrumes, et Poulet Grillé aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand plat en verre peu profond ou un sac en plastique refermable de 2 gallons, mélanger tous les ingrédients sauf le poulet.
Ajouter le poulet; retourner pour enrober de marinade. Couvrir le plat ou sceller le sac et réfrigérer, en retournant le poulet de temps en temps, au moins 3 heures, mais pas plus de 24 heures.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Retirer le poulet de la marinade; réserver la marinade.
Placer le poulet, les côtés de la peau vers le haut, sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 15 à 20 minutes.
Tournez le poulet. Couvrir le gril; cuire 20 à 40 minutes de plus, en retournant et en badigeonnant 2 à 3 fois avec la marinade, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le morceau le plus épais est coupé à l'os (170 ° F pour les poitrines; 180 ° F pour les cuisses et les jambes). Jeter toute marinade restante.