Poulet Mexicain et Riz

Poulet Mexicain et Riz
Le poulet et le riz mexicains pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 423 calories, 36g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,01 $ par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Un mélange de poitrines de poulet, de riz instantané, de taco bellâ® et de salsa épaisse, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Poulet Mexicain et Riz, Riz Mexicain au Poulet, et Poulet mexicain et "Riz" pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans une grande poêle vaporisée d'aérosol de cuisson; garnir de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser le bouillon autour du poulet dans une poêle. Porter à ébullition à feu moyen-vif; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 10 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer le riz et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RizRiz
4
Laisser mijoter, à couvert, à feu doux 5 min.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine