Poulet Mexicain et Riz
Le poulet et le riz mexicains pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 423 calories, 36g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,01 $ par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Un mélange de poitrines de poulet, de riz instantané, de taco bellâ® et de salsa épaisse, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Poulet Mexicain et Riz, Riz Mexicain au Poulet, et Poulet mexicain et "Riz" pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans une grande poêle vaporisée d'aérosol de cuisson; garnir de salsa.
Verser le bouillon autour du poulet dans une poêle. Porter à ébullition à feu moyen-vif; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 10 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Incorporer le riz et saupoudrer de fromage.
Laisser mijoter, à couvert, à feu doux 5 min.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.