Poulet Mexicain et Polenta

Poulet Mexicain et Polenta
Le poulet mexicain et la polenta pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 368 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de poivrons ancho, de substitut de sucre splenda, d'origan mexicain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Polenta Mexicaine, Tarte à la Polenta Mexicaine, et Polenta Mexicaine pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé38
Magazine