Poulet Mexicain Croustillant

La recette de poulet mexicain croustillant pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 306 calories, 30g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de poudre d'ail, de quartiers de citron vert, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Bolillos mexicains, rouleaux ovales croustillants, Poulet Croustillant Au Four, et Cocotte de Poulet Croustillante.
Instructions
Dans un bol, mélanger le jus de citron vert et le miel.
Placez les chips de tortilla dans un sac. Trempez les morceaux de poulet 1 à la fois dans le mélange de jus, puis déposez-les en copeaux et secouez-les pour enrober.
Placer dans un plat allant au four de 9 pouces de carré.
Cuire au four 475 jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les tomates et leur jus, 1/4 tasse de coriandre, la poudre d'ail et l'origan jusqu'à consistance lisse.
Verser dans une casserole de 2 à 3 pintes et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir, partiellement couvert pour éviter les éclaboussures, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/4 tasse, 4 à 5 minutes.
Saupoudrer le poulet de fromage et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, 1 à 2 minutes de plus.
Déposer la sauce tomate de manière égale sur 4 assiettes; déposer un morceau de poulet sur chacune et garnir de brins de coriandre. Offrez des quartiers de citron vert pour assaisonner au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir du sommet de Tir à l'arc Willamette Valley. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.