Poulet Mexicain

Poulet Mexicain
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet mexicain pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 483 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des moitiés de poitrine de poulet, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Mexicain II, Un Poulet Mexicain en Pot, et Poulet Mexicain pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine