Poulet Mexicain

Le poulet mexicali pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange d'avocat, de moutarde de dijon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Poulet Mexicali pour deux, Poulet Mexicain, et Poulet Mexicain Chargé pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler la moutarde sur un côté des poitrines de poulet.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les poitrines de poulet, côté moutarde vers le bas; cuire 4 minutes. Retournez le poulet. Réduire le feu à moyen.
Mélanger la salsa et le jus de citron vert; verser sur et autour du poulet. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce épaississe, 6 à 8 minutes.
Transférer le poulet dans des assiettes de service. Cuire le jus de casserole restant dans une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 30 secondes.
Déposer le jus sur le poulet; garnir d'avocat.
Garnir d'oignons verts, si désiré.