Poulet Mexicain
Le poulet mexicain est un plat principal mexicain. Une portion contient 576 calories, 44 g de protéines et 30 g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,78 $ par portion. 246 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du cheddar, de la soupe au fromage cheddar, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 64 %. Des recettes similaires sont le poulet mexicain, le poulet mexicain et le poulet mexicain.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un moule de 13 x 9 pouces avec l'enduit à cuisson.
Dans un grand bol, mélanger les 3 sortes de soupes et les tomates. Incorporer le poulet.
Disposez les tortillas et le mélange de poulet dans la poêle, en commençant et en terminant par les tortillas.
Saupoudrer le fromage sur la cocotte et enfourner 30 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Weinert Cavas de Weinert, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.