Poulet Mexajita

Poulet Mexajita
Le poulet Mexajita est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 443 calories, 36g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 43 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des tomates mexicaines, de l'huile de canolan, de la poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poulet Mexajita, Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, et Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Placer dans la poêle et saisir environ 2 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer les haricots pinto au fond d'une mijoteuse de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots PintoHaricots Pinto
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Retirer le poulet de la poêle et placer le dans la mijoteuse sur le dessus des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
7
Versez les tomates sur le poulet et les haricots et saupoudrez d'assaisonnement fajita. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement FajitaAssaisonnement Fajita
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
8
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placer dans la poêle et saisir environ 2 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placer les haricots pinto au fond d'un plat allant au four de 9 po sur 13 po. Dans un bol moyen, mélanger les tomates en dés et l'assaisonnement fajita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement FajitaAssaisonnement Fajita
Haricots PintoHaricots Pinto
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
12
Retirer le poulet de la poêle et le placer dans le plat allant au four sur les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Versez le mélange de tomates sur le poulet et les haricots. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Instructions sur le dessus du poêle: .
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé57
Magazine