Poulet Mexajita
Le poulet Mexajita est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 443 calories, 36g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 43 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des tomates mexicaines, de l'huile de canolan, de la poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poulet Mexajita, Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, et Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif
Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de poivre.
Placer dans la poêle et saisir environ 2 minutes de chaque côté.
Placer les haricots pinto au fond d'une mijoteuse de 5 pintes.
Retirer le poulet de la poêle et placer le dans la mijoteuse sur le dessus des haricots.
Versez les tomates sur le poulet et les haricots et saupoudrez d'assaisonnement fajita. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de poivre.
Placer dans la poêle et saisir environ 2 minutes de chaque côté.
Placer les haricots pinto au fond d'un plat allant au four de 9 po sur 13 po. Dans un bol moyen, mélanger les tomates en dés et l'assaisonnement fajita.
Retirer le poulet de la poêle et le placer dans le plat allant au four sur les haricots.
Versez le mélange de tomates sur le poulet et les haricots. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.;
Instructions sur le dessus du poêle: .