Poulet Marsala
Le poulet Marsalan est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 383 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du bouillon de poulet, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 199 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Poulet Marsala, et Poulet Marsala pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le poulet dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés. Déplacer le poulet sur le côté de la poêle.
Ajouter les champignons, les oignons et l'ail de l'autre côté de la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons et les oignons soient tendres mais non dorés.
Ajouter le vin; porter à ébullition.
Mélanger le bouillon et la fécule de maïs jusqu'à homogénéité.
Ajouter à la poêle. Porter à ébullition en remuant constamment; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 10 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F). Pendant ce temps, cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
Servir le mélange de poulet sur le riz.