Poulet Marsala
Le poulet Marsala pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 631 calories, 42g de protéines, et 40g de matières grasses. Un mélange de marsala, de poitrines de poulet pelées et désossées, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Poulet Marsala, et Poulet Marsala pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-doux; ajouter 2/3 tasse de pacanes et cuire, en remuant souvent, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées.
Traiter la farine et le reste des 1/3 tasse de pacanes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées; placer le mélange de farine dans un grand bol peu profond.
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou du côté plat d'un maillet à viande.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre; draguer légèrement dans le mélange de farine.
Faire fondre les 2 C. à soupe restantes. beurrer avec de l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter le poulet et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter les champignons et les échalotes dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter le bouillon et le Marsala dans la poêle, en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie. Remettre le poulet dans la poêle et cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Transférer le poulet dans un plat de service; déposer le mélange champignons-Marsala sur le poulet et saupoudrer de persil et de pacanes grillées.