Poulet Marsala
Le poulet Marsala pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 550 calories, 45g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de farine, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Poulet Marsala, et Poulet Marsala.
Instructions
Placez 3 cuillères à soupe de beurre dans une petite tasse à mesurer en verre. Beurre au micro-ondes à MI-HAUTEUR 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Laisser reposer 1 minute. Écumer la mousse de la surface et jeter. (
Le mélange apparaîtra séparé.)
Verser le beurre fondu à travers un tamis fin sur un petit bol et jeter les solides du lait. Réserver le beurre clarifié.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif; ajouter les champignons, les échalotes et l'ail. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité s'évapore; retirer le mélange de champignons de la poêle. Réserver.
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer les deux côtés du poulet avec 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Placer la farine dans un plat peu profond; draguer les moitiés de poitrine de poulet dans la farine.
Ajouter le beurre clarifié dans la poêle et placer à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer le poulet de la poêle. Remettre le mélange de champignons dans la casserole; ajouter le bouillon et le Marsala, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse. Incorporer les petits pois; cuire 1 minute.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre, moitié et moitié, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Remettre le poulet dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir le poulet et la sauce sur les pâtes.