Poulet Marsala
Le poulet Marsala pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 400 calories, 26g de protéines, et 28g de matières grasses. Un mélange de champignons, de sherry de cuisson, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Poulet Marsala, et Poulet Marsala.
Instructions
Dans un plat ou un bol peu profond, mélanger la farine, le sel, le poivre et l'origan. Enrober les morceaux de poulet dans le mélange de farine.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre dans l'huile à feu moyen.
Placez le poulet dans la poêle et faites-le dorer légèrement. Retourner les morceaux de poulet et ajouter les champignons.
Versez le vin et le xérès. Couvrir la poêle; laisser mijoter le poulet 10 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair.