Poulet Marocain à la Polenta

Poulet Marocain à la Polenta
Besoin d'un plat principal végétarien? Le poulet marocain à la polenta pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 640 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'amandes, de raisins secs, de bouillon de poulet à faible teneur en sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Jarrets d'agneau marocain au polentan et haricots blancs, Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, et Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Avec Chico Braisé.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen; réserver 1 cuillère à soupe de mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet au mélange de farine dans un bol; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon, les raisins secs et le curcuma; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
Poulet EntierPoulet Entier
RaisinRaisin
BouillonBouillon
5
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Déposer les tranches de polenta sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de mélange de farine réservée. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PolentaPolenta
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Servir le mélange de poulet sur la polenta; garnir de yogourt et saupoudrer d'amandes et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AmandesAmandes
Poulet EntierPoulet Entier
PolentaPolenta
YogourtYogourt
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine