Poulet Marocain avec Garniture aux Fruits et aux Olives

Le poulet marocain avec Garniture aux fruits et aux olives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 366 calories. Un mélange de bouillon de poulet sans sodium, de vin, d'ail en bouteille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Marocain Avec Relish Abricot et olive, Poulet à la Tomate Cerise et Garniture aux Olives, et Tajine de Poulet Marocain à la Mijoteuse et aux Olives.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et de thym uniformément sur le poulet.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer de la casserole; couvrir et garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les fruits et le reste des ingrédients à la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.