Poulet Marocain aux Olives

Le poulet marocain aux olives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 649 calories, 46g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives grecques, de la farine d'or, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Poulet Marocain au Citron et aux Olives, Poulet au Citron Marocain aux Olives, et Poulet Au Citron Marocain Aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la coriandre, le paprika, le cumin, le sel, le curcuma, le gingembre et l'ail. Frotter le mélange sur tous les côtés du poulet.
Enrober le poulet de farine.
Placer le poulet dans un plat de cuisson rectangulaire non graissé de 13 x 9 x 2 pouces. Mélanger l'eau, le jus de citron et les granulés de bouillon; verser sur le poulet.
Ajouter les olives et les tranches de citron.
Cuire au four à découvert environ 1 heure, en déposant du liquide sur le poulet de temps en temps, jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.