Poulet Marocain au Couscous

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet marocain au Couscous. Une portion contient 301 calories, 12g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Un mélange de couscous, de bouillon de poulet sans sel ajouté, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Marocain et Couscous, Poulet Marocain Au Couscous, et Poulet Marocain au Couscous.
Instructions
Couper le poulet dans le sens de la longueur en lanières de 1 pouce de large.
Mélanger le gingembre et les 3 ingrédients suivants.
Saupoudrer uniformément sur le poulet; réserver.
Enduisez une grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet et l'ail; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré.
Ajouter le bouillon et les pois; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Incorporer le couscous; couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.