Poulet Marocain
Le poulet marocain nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 410 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, un mélange de taboulé, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les prunes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier Aux Prunes et Rhubarbe en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Poulet Marocain, Poulet Marocain, et Poulet Marocain pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et faire dorer d'un côté. Retournez et ajoutez l'oignon; poursuivez la cuisson jusqu'à ce que l'oignon et le poulet soient dorés.
Égoutter l'excès de graisse. Incorporer les tomates, le jus, les prunes séchées, le piment de la Jamaïque, le sel et le poivre, au goût. Couvrir et cuire 5 minutes à feu moyen.
Découvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le poulet soit cuit; retourner le poulet et remuer la sauce de temps en temps.
Pendant ce temps, mélanger l'eau bouillante et le taboulé. Couvrir et reposer 5 minutes.
Ajouter le persil au taboulé et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Servir le poulet et la sauce sur un lit de taboulé.