Poulet Mariné à la Crème Sure I

Poulet mariné à la crème Sure I nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 246 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez du sel de céleri, de la crème, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Burgers Portobello au Fromage Bleu en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Alose Marinée À L'Aneth Et À La Crème Sure, Poulet grillé mariné à la crème de coco, et Un Autre Poulet à la Crème Sure.
Instructions
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger la moutarde, le citron et le poivre noir moulu, mélanger et badigeonner le mélange sur le poulet jusqu'à ce que chaque poitrine soit bien enrobée.
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, la crème sure et le sel de céleri et fouetter le tout jusqu'à consistance crémeuse.
Versez ce mélange sur le poulet enrobé, en couvrant le poulet aussi uniformément que possible. Réserver le reste du mélange de crème sure. Couvrir le plat de poulet, mettre au réfrigérateur et laisser mariner pendant 6 à 8 heures.
POUR CUIRE AU FOUR: Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Retirer le poulet dans un plat allant au four propre de 9 x 13 pouces. Couvrir et cuire le poulet au four préchauffé pendant environ 45 minutes (selon la taille des poitrines de poulet), jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair. Pendant la cuisson, badigeonner de temps en temps avec le reste du mélange de crème sure.
Retirer le couvercle pendant les 5 dernières minutes de cuisson et saupoudrer de fromage Cheddar, si désiré.
POUR GRILLER: Griller sur un gril ouvert jusqu'à tendreté et bien cuit, en retournant de temps en temps. Lorsque le poulet est presque terminé, badigeonner le reste du mélange de crème sure jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.
Pendant que le poulet est encore chaud, saupoudrer 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé sur le dessus et attendre environ 1 minute que le fromage fonde; puis servir.