Poulet Mariné à l'Indienne
Le poulet mariné à l'indienne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 505 calories, 40g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, des conserves de pêches, du cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Poulet Grillé Aux Épices Indiennes Mariné au Yogourt, Poulet à l'Indienne, et Poulet BBQ à l'Indienne.
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de conserves et le poulet dans un sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le poulet du sac; réserver la marinade.
Saupoudrer uniformément le poulet de sel; placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Mélanger la sauce réservée et 1 tasse d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse (environ 8 minutes).
Servir la sauce sur le poulet et le riz.