Poulet Mariné Shish Tawook

Poulet Mariné Shish Tawook
Le poulet mariné Shish Tawook pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Une portion contient 489 calories, 51g de protéines, et 28g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, de l'ail, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Shish Tawook (Brochettes de Poulet Marinées Libanaises), Shish Tawook (Brochettes de Poulet Libanaises), et Poêle à Feuilles Poulet Libanais Shish Tawook.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger l'huile, le yogourt, le ketchup et la moutarde. Assaisonner avec de la poudre d'ail, du paprika, du piment de la jamaïque, du poivre noir, de la cannelle et de la poudre de curry. Incorporer les morceaux de poulet en enduisant tous les côtés de la marinade. Couvrir le bol et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De CurryPoudre De Curry
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
YogourtYogourt
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour préparer la sauce à tremper, mélanger la mayonnaise, le yogourt, l'ail et le sel. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
AilAil
YogourtYogourt
SelSel
3
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer les morceaux de poulet dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé24
Magazine