Poulet Mariné Shish Tawook
Le poulet mariné Shish Tawook pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Une portion contient 489 calories, 51g de protéines, et 28g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, de l'ail, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Shish Tawook (Brochettes de Poulet Marinées Libanaises), Shish Tawook (Brochettes de Poulet Libanaises), et Poêle à Feuilles Poulet Libanais Shish Tawook.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger l'huile, le yogourt, le ketchup et la moutarde. Assaisonner avec de la poudre d'ail, du paprika, du piment de la jamaïque, du poivre noir, de la cannelle et de la poudre de curry. Incorporer les morceaux de poulet en enduisant tous les côtés de la marinade. Couvrir le bol et réfrigérer toute la nuit.
Pour préparer la sauce à tremper, mélanger la mayonnaise, le yogourt, l'ail et le sel. Couvrir et réfrigérer.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Transférer les morceaux de poulet dans un plat allant au four peu profond.
Cuire au four préchauffé 30 minutes.