Poulet Mariné Chipotle Grillé

Le poulet mariné aux Chipotles grillés est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 543 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Quelques personnes ont fait cette recette, et 49 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cumin moulu, de jus de citron vert, de poulets et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes De Porc Grillées Marinées au Citron Vert Chipotle, Côtelettes ou Filet de Porc Grillé Mariné au Citron Vert Chipotle, et Poulet Chipotle Grillé à la Sauce à la Crème Chipotle – SRC pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'ail, l'oignon, les poivrons chipotle et le vinaigre dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, puis ajouter l'eau, le jus de citron vert, le cumin, le paprika, le sel, le poivre noir et la sauce piquante. Mélanger jusqu'à incorporation, puis ajouter le Worcestershire jusqu'à mélange.
Verser la marinade sur le poulet dans un grand bol et mélanger pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 6 heures à toute la nuit.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Retirer le poulet de la marinade et secouer l'excédent; jeter le reste de la marinade.
Griller le poulet jusqu'à ce que le jus soit clair, en le retournant fréquemment, environ 20 minutes.