Poulet mariné au four

Poulet mariné au four
La recette Poulet mariné au four pourrait satisfaire votre envie du Sud en 55 minutes environ. Cette recette donne 6 portions avec 191 calories , 26 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 1,32 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du chou frisé et des rondelles de pommes épicées, du sel d'oignon, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 51 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Ailes de poulet marinées au four , Saumon mariné au four et Saumon mariné au four .

Instructions

1
Dans une tasse à mesurer, mélanger la vinaigrette et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
2
Versez 3/4 tasse dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet. Fermez le sac et retournez-le pour enrober; réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit, en retournant plusieurs fois. Réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
3
Égoutter le poulet en jetant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
4
Placer le poulet, peau vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Saupoudrer de sel d'oignon et de sel d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Taco Supplémentaire, FacultatifSauce Taco Supplémentaire, Facultatif
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°, en badigeonnant de temps en temps avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Garnir le plat de chou frisé et de rondelles de pomme, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
ChouChou

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le sud se marie très bien avec le Riesling, le Sparkling Wine et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Biltmore Estate Riesling. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Riesling du domaine Biltmore
Riesling du domaine Biltmore
Magnifiquement équilibré avec des arômes doux d'abricot, de légères saveurs de miel et une finale vive.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé11
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