Poulet Mariné à la Salsa avec Riz Mexicain
Le poulet mariné à la Salsa avec du riz mexicain pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,74 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 815 calories. Un mélange de sel, d'evoo, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Riz mexicain avec salsa de porc chipotle et avocat, Poulet Mexicain Mariné aux Agrumes Grillé, et Salade de Poulet Mariné au Rhum et Mangue Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide des grands trous d'une râpe à boîte, râpez les tomates et l'oignon dans un bol.
Ajouter l'ail, les poivrons du chili et la coriandre et mélanger.
Placer la moitié de la salsa dans un bac en plastique ou un récipient de stockage, assaisonner avec un peu de sel, couvrir et conserver au réfrigérateur.
Placez le reste de la salsa dans un grand sac en plastique refermable et ajoutez l'EVOO.
Saupoudrer généreusement le poulet de sel et de poivre et l'ajouter au sac, en le secouant pour l'enrober de la marinade. Mettez le poulet dans un sac double au cas où le premier sac fuirait. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes et jusqu'à 2 heures.
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter le riz et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes.
Ajouter la salsa réservée et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire 20 minutes. Après environ 5 minutes, placez le poulet sur le gril et faites cuire, en le retournant de temps en temps, pendant 12 à 15 minutes.
Si vous utilisez des haricots noirs, rincez-les et égouttez-les, puis réchauffez-les dans une petite casserole avec le cumin et un peu de sel et de poivre. Si vous utilisez des haricots frits, réchauffez-les dans une petite casserole avec le cumin, en les éclaircissant avec un peu d'eau.
Couper le citron vert en quartiers et arroser le poulet de jus de citron vert lorsqu'il sort du gril.
Servir le poulet avec le riz.