Poulet Mangue-Noix de Coco
Cette recette sert 40 et coûte 30 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 102 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du lait de coco, de l'oignon, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent La noix de coco à la chaux poulet cuit au four avec de la noix de coco à la mangue riz gluant, Poulet à la Noix de Coco et Chutney à la Mangue, et poulet croustillant à la noix de coco et à la mangue.
Instructions
Faire cuire les oignons, la vinaigrette et l'ail dans une grande poêle à feu moyen 3 min., en remuant de temps en temps.
Ajouter le poulet; cuire 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, en tournant de temps en temps. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter le lait de coco et 2% de lait; remuer. Couvrir; laisser mijoter 1 heure.
Retirer le poulet et les oignons de la poêle; couvrir pour garder au chaud. Écumer la graisse du liquide restant dans la poêle.
Ajouter le fromage à la crème au liquide dans la poêle; remuer avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les poivrons et les mangues; couvrir. Laisser mijoter 5 min. Remettre les oignons dans la poêle; remuer. Garnir du poulet.