Poulet Méditerranéen

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet méditerranéen. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 360 calories, 34g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, de la feta, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poulet Méditerranéen, Poulet Méditerranéen, et Poulet Méditerranéen pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.
Coupez une poche de 2 pouces dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine de poulet. Dans un petit bol, mélanger la Feta et la tapenade, puis farcir le mélange dans chaque poche. Dans une poêle antiadhésive, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen à vif. Assaisonnez le poulet avec le poivre et ajoutez-le à la poêle, en faisant cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit brun.
Transférer dans un plat allant au four arrosé d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et cuire au four pendant 18 minutes. Lorsque le poulet est à 5 minutes de la fin, mettez le reste de l'huile d'olive et la salsa dans la poêle et faites chauffer.
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris. Trancher le poulet et le servir avec unquêche de jus de citron et les câpres, si désiré, avec les épinards sur le côté.