Poulet Lo Mein aux Champignons au Gingembre

Le poulet Lo Mein aux champignons au gingembre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 7,94 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 745 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'huile de sésame, du poivre moulu, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Poulet Lo Mein aux Champignons au Gingembre, Champignons farcis et nouilles Chow Mein, et Poulet Rôti au Soja et au Gingembre aux champignons Shiitake pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, porter à ébullition 2 pintes d'eau à feu vif. Lorsque l'eau arrive à ébullition, ajoutez les nouilles. Remettre à ébullition et faire bouillir selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Versez délicatement les nouilles dans une passoire et rincez plusieurs fois à l'eau froide.
Égouttez les nouilles en agitant bien pour éliminer l'excès d'eau. Remettre les nouilles dans la casserole non lavée, ajouter l'huile de sésame et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Réserver.
Mettez le poulet dans un bol peu profond et ajoutez le gingembre, 1 cuillère à café de vin de riz, la fécule de maïs, 1 cuillère à thé de sauce soja, 1/4 cuillère à café de sel et du poivre. Dans un petit bol, mélanger le reste de 1 cuillère à soupe de vin de riz et 1 cuillère à soupe de sauce soja.
Chauffer un wok à fond plat de 14 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'un cordon d'eau se vaporise dans les 1 à 2 secondes suivant le contact. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, ajouter les flocons de poivron rouge, puis, à l'aide d'une spatule en métal, faire sauter 10 secondes ou jusqu'à ce que les flocons de poivron soient parfumés. Poussez les flocons de poivre sur les côtés du wok, ajoutez délicatement le mélange de poulet et étalez-le uniformément en une couche dans le wok. Cuire 1 minute sans être dérangé, en laissant le poulet commencer à saisir. Faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce que le poulet commence à dorer.
Ajouter le chou et les champignons et faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que le chou soit juste flétri mais que le poulet ne soit pas cuit.
Transférer le poulet et les légumes dans une assiette.
Incorporer la 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide restante dans le wok.
Ajouter les nouilles et faire sauter 15 secondes. Remuer le mélange de sauce soja, le faire tourner dans le wok, ajouter les oignons verts et le mélange de poulet et saupoudrer sur les 3/4 de cuillère à café de sel restantes. Faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les nouilles soient bien chauffées.
Du Sauté au Bord du Ciel: Le Guide Ultime de la Maîtrise, avec des Recettes et des Histoires Authentiques de Grace Young. Copyright © 2010 par Grace Young; copyright de la photographie culinaire © 2010 par Steven Mark Needham. Réimprimé avec la permission de Simon & Schuster, Inc, NY.