Poulet Lo Mein

Le poulet Lo Mein pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 625 calories, 40g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de champignons shiitake, d'ail, de vinaigre de vin de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Canton de Pancit (alias lo mein ou chow mein), Poulet Lo Mein, et Poulet Lo Mein.
Instructions
Dans un bol moyen et non réactif, mélanger le poulet avec 2 1/2 cuillères à café de sucre blanc, 1 1/2 cuillères à soupe de vinaigre et 1/4 tasse de sauce soja.
Mélangez-le et bien enrober le poulet. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Dans un autre bol moyen, mélanger le bouillon de poulet, l'eau, l'huile de sésame et le poivre noir moulu avec le reste du sucre, du vinaigre et de la sauce soja. Dans un petit bol séparé, dissoudre la fécule de maïs avec une partie de ce mélange et ajouter lentement à la masse du mélange en remuant bien. Réserver.
Cuire la linguine selon le mode d'emploi sur l'emballage, égoutter et réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans un wok ou une grande casserole à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Ajouter le poulet et faire sauter pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférez ceci et tous les jus dans une assiette chaude.
Chauffer l'huile végétale restante dans le wok ou la poêle à feu vif.
Ajouter le gingembre, l'ail, les champignons et les oignons verts et faire sauter pendant 30 secondes.
Ajouter le mélange de sauce réservé, puis le poulet. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 2 minutes.
Ajouter les nouilles réservées et mélanger doucement, en enrobant bien le tout de la sauce.