Poulet Latin et Pot de Riz

Poulet Latin et Pot de Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet latin et le pot de riz. Une portion contient 1035 calories, 42g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,09 $ par portion. Un mélange de crème, de raisins secs dorés, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Poulet et Riz de Style Latin, Poulet Et Riz De style Latin, et Poulet Ranch One Pot et Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer une casserole moyenne à feu moyen, ajouter l'huile d'olive extra vierge et le beurre. Lorsque le beurre fond dans l'huile, ajoutez le poulet coupé. Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Remuez et faites dorer légèrement le poulet, puis ajoutez le riz et faites cuire encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le bouillon de poulet, l'assaisonnement pour volaille, l'assaisonnement Sazon, la sauce tomate et les raisins secs. Porter le bouillon à ébullition rapide, 2 ou 3 minutes. Lorsque le liquide bout, réduire le feu à feu doux et cuire 13 à 15 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre mais encore un peu moelleux au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Sauce TomateSauce Tomate
RaisinRaisin
Sazon CompletaSazon Completa
RizRiz
3
Pendant que le riz et le poulet fonctionnent, préparez la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Dents D'aigreDents D'aigre
RizRiz
4
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et ajuster le sel et la sauce piquante, au goût. Ensuite, préparez la crème sure à l'avocat et à l'ail en ajoutant tous les ingrédients dans un robot culinaire et en les transformant jusqu'à consistance lisse. Ajuster l'assaisonnement, puis transférer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Sauce PiquanteSauce Piquante
AssaisonnementAssaisonnement
AvocatAvocat
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Incorporer 1/2 tasse de salsa aux olives et au poivre préparée au mélange de poulet et de riz. Éteignez le feu et laissez reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
OliveOlive
Dents D'aigreDents D'aigre
RizRiz
6
Servir le riz latin et le poulet préparés dans des bols peu profonds avec des cuillerées de salsa et de crème d'avocat pour garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Poulet EntierPoulet Entier
CrèmeCrème
Dents D'aigreDents D'aigre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir le reste de la salsa et de la crème sure avec les bananes plantains et les croustilles de maïs pour les tremper et les ramasser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
SureSure
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Dents D'aigreDents D'aigre

Ingrédients

2avocats mûrs, dénoyautés et chair en cuillère de peauxavocats mûrs, dénoyautés et chair en cuillère de peaux22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron7101 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet, disponible dans des boîtes en papier sur l'allée des soupes du marchébouillon de poulet, disponible dans des boîtes en papier sur l'allée des soupes du marché454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilets, poitrines ou cuisses de poulet désossés et sans peau, coupés en bouchéesfilets, poitrines ou cuisses de poulet désossés et sans peau, coupés en bouchées591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat frais haché, une poignéepersil plat frais haché, une poignée1Aneth frais, cueillirondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorterondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorte57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboîte de raisins secs dorés, 1/4 tasseboîte de raisins secs dorés, 1/4 tasse1Petitepoivron vert, épépiné et hachépoivron vert, épépiné et haché1baissePlusieurs sauces piquantesPlusieurs sauces piquantes1citron ou citron vert, en juscitron ou citron vert, en jus1citron, juscitron, jus11 cuillère à soupe d'origan séchéhuile d'olive extra vierge, 1 tour de poêlehuile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle2371 lb de Mafaldi frais si possibleOlives espagnoles aux piments, égouttées et hachéesOlives espagnoles aux piments, égouttées et hachées1Petiteoignon à peau blanche, hachéoignon à peau blanche, haché1Oreos doublement farcis1 contenant (7 onces) d'oignons hachés1 contenant (7 onces) d'oignons hachés4crevettes et veinéesSelSel4crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre3Morceaux de caramel Heath Barmélange d'assaisonnement Sazon cuillère à soupe (recommandé: Goya) avec des aliments mexicains et espagnols sur le marchémélange d'assaisonnement Sazon cuillère à soupe (recommandé: Goya) avec des aliments mexicains et espagnols sur le marché2371 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)2tomates mûres de vigne, épépinées et hachéestomates mûres de vigne, épépinées et hachées4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz blancriz blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé44
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