Poulet Kung Pao

Le poulet Kung Pao pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 359 calories, 30g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 6927 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'ail, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer Courgettes Kung Pao, Kung Pao Popeye (Poulet Kung Pao à base de pépites de Popeye), et Crevettes Kung Pao (crevettes kung Pao /???) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja, le Shaoxing, l'amidon de maïs et l'huile de sésame et y faire mariner le poulet pendant au moins 20 minutes.
Mélanger les sauces de soja, le Chinkiang, le bouillon, le sucre et l'amidon de maïs et réserver.
Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit à peu près cuit et réserver.
Chauffer le reste de l'huile dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter les piments et les grains de poivre et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ajouter l'ail et le gingembre et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ajouter le mélange de sauce, porter à ébullition, ajouter le poulet, les oignons verts et les arachides, retirer du feu et incorporer l'huile de sésame.