Poulet Korma
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet Korma pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 322 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,43 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sel, du bâton de cannelle, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Des recettes similaires incluent korma aux légumes, comment faire du korma aux légumes, Poulet Korma, et Poulet Korma.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer le poulet de la poêle; placer dans une mijoteuse électrique de 5 pintes.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le gingembre et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail); faire sauter 2 minutes.
Verser le mélange sur le poulet dans la mijoteuse. Incorporer la pomme de terre et les 4 ingrédients suivants (à travers le bâton de cannelle).
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures. Jeter les feuilles de laurier et le bâton de cannelle. Éteindre la mijoteuse; laisser reposer 15 minutes. Incorporer le yogourt.
Servir le mélange de poulet sur le riz.