Poulet Kiev
Poulet Kiev pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1101 calories, 93g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,51 $ par portion. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de lames de ciboulette, d'huile végétale, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger Mexicain Kiev), Poulet Kiev, et Poulet Kiev pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1 1/2 pouce d'huile végétale à feu moyen-vif. L'huile doit être à 360 degrés F pour la friture. Si vous n'avez pas de thermomètre à frire, ajoutez un cube de pain blanc à l'huile chaude. Si le pain brunit dans un compte de 40, l'huile est prête.
Couvrir la surface de travail avec du papier ciré. Disposer les seins sur du papier. Papillon de petites poitrines de poulet, coupées en chair et en travers, mais pas à travers la poitrine, et ouvrez-les. Les poitrines fines coupées de 6 onces peuvent simplement être retirées de l'emballage et disposées sur du papier ciré. Couvrir la viande de poitrine avec une deuxième feuille de papier ciré. Piler les côtelettes à 1/4 de pouce d'épaisseur avec une petite poêle lourde ou un maillet en caoutchouc. Veillez à ne pas déchirer la viande.
Rouler le papier ciré et les poitrines et réserver.
Mélanger les herbes hachées sur une planche à découper avec de l'ail haché.
Coupez 4 (1 1/2 cuillères à soupe) morceaux de beurre froid et enduisez généreusement chaque morceau du mélange d'herbes et d'ail.
Dans 3 boîtes à tarte jetables, déposer la farine, les œufs battus avec un peu d'eau froide et la chapelure. Découvrir le poulet et presser un quartier de citron sur les poitrines. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Placez un morceau de beurre recouvert d'herbes sur chaque morceau de poulet. Enveloppez et roulez bien les côtelettes vers le haut et sur les cubes de beurre. Jeter les boîtes à tarte utilisées pour la panure. Fixez le poulet farci avec des cure-dents.
Rouler les poitrines farcies dans la farine, puis l'œuf, puis la chapelure.
Faire frire les paquets de Kiev 7 à 8 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.