Poulet Kiev
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Kiev. Cette recette fait 6 portions avec 3331 calories, 52g de protéines, et 346g de matières grasses chacun. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des moitiés de poitrine de poulet, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger Mexicain Kiev), Poulet Kiev, et Meilleur Poulet Kiev pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le beurre en six morceaux égaux (2 cuillères à soupe chacun). Avec les mains humides, façonnez chaque portion de beurre en un rouleau de 3 pouces de long et ¾ de pouce d'épaisseur (vous pouvez également façonner le beurre à l'intérieur d'un morceau de papier ciré). Envelopper les portions de beurre dans du papier ciré et congeler pendant la préparation des poitrines de poulet.
Coupez toute graisse des seins.
Posez chaque poitrine sur du papier ciré, recouvrez-la d'une autre feuille de papier ciré et, avec un maillet ou un rouleau à pâtisserie, battez la viande jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. Piler la viande aussi mince que possible sur les bords car plus les bords sont fins, plus il sera facile de les sceller fermement pour empêcher le beurre de suinter pendant la cuisson. Veillez à ne pas déchirer la viande. Chaque poitrine pilée doit mesurer environ 8 pouces de long et 5 pouces de large.
Pour assembler, retirez délicatement le papier ciré de chaque sein.
Saupoudrer un côté de chaque poitrine de sel et de poivre.
Placez un morceau de beurre au centre de la poitrine de poulet. Pliez les deux côtés sur le beurre. Pliez une extrémité de la poitrine et roulez le reste du chemin.
Enduisez chaque escalope de tous les côtés de farine, en secouant l'excès. Tremper légèrement dans les œufs battus en secouant l'excès.
Rouler dans la chapelure, enduisant uniformément les côtelettes et en secouant l'excès.
Placer les escalopes en une seule couche sur un plateau, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 à 2 heures.
Chauffer l'huile à 360 ° F dans une marmite ou un grand wok à feu vif. Abaisser délicatement trois escalopes de poulet dans l'huile et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 8 minutes au total. Les côtelettes ne doivent pas se toucher pendant la friture. Tournez deux fois, en utilisant des pinces ou 2 cuillères pour retourner et retirer les côtelettes de l'huile chaude; cela évitera qu'elles ne soient percées.
Égoutter sur du papier absorbant et transférer dans un plat de service chauffé. Répétez avec les escalopes restantes.
Autre méthode: Préchauffer le four à 350 ° F. Vous pouvez faire frire les côtelettes pendant 3 minutes, en les retournant une fois.
Placer les escalopes dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 po et cuire à découvert pendant environ 15 minutes. Retournez deux fois pendant la cuisson à l'aide de pinces ou de deux cuillères.
Égoutter sur du papier absorbant avant de servir.