Poulet Keligun

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Keligun. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène a 466 calories, 35g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Si vous avez de la noix de coco, de l'ail, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye).
Instructions
Mélanger la sauce soja, le vinaigre, l'ail et le poivre noir moulu.
Mélanger. Faire mariner le poulet au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures.
Retirer le poulet du réfrigérateur et jeter la marinade. Faire griller ou griller le poulet pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le jus soit clair. Lorsque le poulet est cuit, retirez les os et coupez la viande de poulet en dés.
Mettez le poulet coupé en dés dans un bol moyen.
Ajouter le jus de citron et le sel et mélanger. Ajoutez ensuite la noix de coco, l'oignon vert et l'épice au poivre et au citron.
Mélanger le tout, garnir d'oignon vert et servir.